Мечта

Какая грудь,какие ноги
Вот-вот,и,встанет у меня
Как,жалко,что,я на картинку,
смотрю,плейбоя,лишь,друзья.

Ее,нагую представляю
ее соски,ее глаза...
О,нет.Постойте.Я кончаю..
залилась спермою мечта.


Рецензии