ВОТ И ВСЁ!

Вот и всё: ушел последний поезд,
Растворился словно призрак
В дымке голубой.
Вот и всё: дочитана о любви та повесть
Та, в которой были мы
Счастливы с тобой.

Вот и всё: костер погас, уже не греет
И дымок почти не виден,
И костра уже нет.
Лишь надежда словно уголь
Не горит, но тлеет и в высоком небе
Звезды излучают свет.

Вот и всё: судьбе навстречу надо бы идти,
Может быть, любовь я встречу
На своем пути.
Вновь начну читать я повесть о любви своей,
На перроне встречу поезд
Я с судьбой своей.
   15.07.01 год


Рецензии