Глаза в глаза, смыкая губы

Глаза в глаза, смыкая губы,
Объятья рук соединив,
Мы похотливые причуды
Неспешно за ночь утолим:
Лаская дивные вершины,
За день соскучившихся, тел,
Вкушая сочные  ложбины
Бесцеремонно в темноте;
Шепча восторг утех в экстазе,
Сливаясь плотью и душой,
И в каждом вздохе, каждой фразе
Нам будет вместе хорошо…


Рецензии