С Добрым утром! И с рассветом!!

С Добрым утром!И с рассветом!!
Мы уже устали спать...XDDD
Дня начало пробудилось...
Ну и нам пара вставать...

В новый день,как в светлый праздник,
Мы вступаем на легке,
То что нас грызло,забудем,
И лишь радость в рюкзаке...

Новый день сулит удачу,
Тем кто с радостью живет,
Он разгонит все ненастья
Каждый в нем свое найдет....


Рецензии