Пистолеты

Если я доживу
до ста с лихуем,
в карманах у меня
загремят пистолеты.
Не плачем мы, но -
конечно, ликуем.
Девочка моя дорогая,
где ты?

Ты на диване спишь,
устав после работы.
А я после неё даже ещё
домой не пришёл.
Помнишь, что обещала
мне вечерком ты?
Звоню... Хлеба купить?..
Ах да, хорошо...

                2000


Рецензии