Соавтору Весны!

Смотрю страничку "Вонтер Лак",
Где чту стихотворения,
И ощущаю время, как
период обновления.
Ведь каждый стих-
              как лепесток
Могучего соцветия.
А в звуках слышится поток
Весны и долголетия!


Рецензии