Ненавижу

Ненавижу я тех, кто постоянно молчит.
Ненавижу я тех, кто все время кричит.
Тех, кто боится и тех, кто страдает.
Тех, кто уже ничего не понимает.

Ненавижу я тех, кто ночами не спит.
Ненавижу я тех, кто постоянно ворчит.
Тех, кто не любит и не дарит цветы.
Тех, кто не хочет чтоб сбывались мечты.

Ненавижу я тех, кто всегда впереди
И прыгает выше своей головы.
Ненавижу я тех, кто всегда отстает...
Ведь Судьба от него никуда не уйдет.

Так давайте любить и не будем страдать.
Так давайте не станем ворчать и молчать.
И никогда не бросайте вы то,
Что было дороже вам больше всего!!!


Рецензии