Масленица

Ой люли,ой люли
Масленица на двори,
Запекаем мы блины
И готовим пироги.

Символ солнышка-блины,
А чучело-символ зимы.
Мы блинами угощаем,
Ну,а чучело сжигаем!

Ой люли,ой люли
Чучело скорей гори,
Гори,гори ясно,
Чтобы не погасло!
 
Растопи холодный лед,
И землюшку согрей,
Созови скорей народ.
Всем вместе веселей! 

Ой люли,ой люли
Праздник древний сохраним.
Вот так весну встречаем,
А зиму провожаем!/21.02.2012/


Рецензии
Тамара
провожаем!

Империя Руслана Халматова   23.07.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.