Уймитесь

Уймитесь, золотоносные, и я тоже уймусь,
нам вполне хватит Пушкина и Есенина.
Пусть попробуют мне возразить, пусть!
Соберёмся, человеки мы, из рассеяния.

Соберёмся и скажем, натянув штаны на бёдра,
пусть даже наши ученики будут выше, чем мы.
Вытянул жилы Павел из тупоголового Пётра.
Не всё из уст изречённое - мысль.


                2000


Рецензии