Не зовёшь? Но приеду!

Не зовёшь. Но приеду! Завтра!
Раскидаю везде свои вещи.
Лишь тобой буду жить! Правда!
Обещаю и ужин,  и свечи…

Нам с тобой расставаться рано,
Не хочу от тебя быть вдали!
Поменяю обивку дивана.
Занавески сменю у любви.

Снова будет и ярко, и шумно.
Пусть приходят твои друзья.
Так устала всегда быть умной.
Без тебя мне совсем  нельзя…

Если нет тебя рядом со мною,
Если ты зимуешь один…
Позабудем с тобой былое,
Будешь снова мой господин!

Я будить тебя буду утром,
Наливать кипяток в турку.
А заря в окно – перламутром…
Не гони… – попаду в «дурку»…

вдогонку -

От Татьяны Нн  http://www.stihi.ru/avtor/tatanyann

Снова буду искать заначку
И проветривать дом от дыма...
Лучше я заведу собачку!
Я случайно тут - шла мимо...


Рецензии
Мы – всё это - испытали
Ну а Вы – почти «попали»

Вл Попов   11.11.2022 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.