Знаю

Когда душа плачет
Меня радует осознание того
Что я слышу голос своего сердца...
Голос который я разучился слушать
Много лет назад.
Печали - это мой шанс
Вернуть утраченное
Я научусь различать
Не только плач, но и радостный смех
И тихий шепот
И настойчивый зов.
Тогда... я пойду следуя зову,
А направлять меня будет сердце.


Рецензии