Перед дуэлью

- Интриги, свет. Всё надоело!
Одно из двух: иль он, иль я -
Болело всё: душа и тело.
За ним была его семья.

И честь поэта несомненно,
Его и всей России честь.
Бурлила кровь, кипела в венах -
И это надобно учесть.


Рецензии