Любовь на растоянии!!!

Я вырвался из города теней,
Навстречу солнцу, навстречу солнцу!!!
И полетел стрелой к мечте своей,
Припал к оконцу, припал к оконцу!!!
Она давно ждала меня,
Душой ранимой, душой ранимой!!!
Разлука сделала любовь,
Невыносимой, невыносимой!!!
О, как же я ее люблю,
Простите боги, простите боги!!!
Куда меня вы завели,
Пути дороги, пути дороги!!!
Не разлучайте нас во мгле,
Молю не надо, молю не надо!!!
Любуюсь я ее красой,
Мне жизнь отрада, мне жизнь отрада!!!
Я припаду к ее ногам,
Прижмусь щекою, прижмусь щекою!!!
И сердце рвется из груди,
Мужской слезою, мужской слезою!!!
Не разлучить нас никогда,
Сильны обЪятья, сильны обЪятья!!!
Венчают нотами любви,
Судьбы распятья, судьбы распятья!!!


Рецензии
красивая любовь,в которой человек раскрывает себя с самой наилучшей стороны!! Любви тебе и счастья!!

Виттори Ви   17.03.2012 19:00     Заявить о нарушении
К сожалению когда любит только один человек , это не полноценные чувства!!!

Валерий Герасименко   17.03.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.