Апофеоз шизофрении

Замороженные
азотом
субпродукты
чьё-то кредо по жизни
А умы
свято преданы
отчизне:
                "Нам солнца не надо - нам Партия светит,
                Нам хлеба не надо - работу давай!"
И сколько бы не плевали в глаза,
всё одно,-
Божья роса.
Белый шум...
Никаких лишних дум
Узорами испражнений
украшены лестничные пролёты,
А с неба
всё так же
падают самолёты
Демократичные бояре
собрали толпу
рюмкой водки
И айда на весь мир
голосить
в лужёные глотки
Белых воронов по пальцам,
а чернь не объять,
а толпа всё одно:
-Распять!
          -Распять!
                -Распять!

p;s: "И родина щедро поила меня берёзовым соком...."


Рецензии