Мельница

(авторская песня)

В тихой заводи рыбка плещется,
Лили как свечки стоят,
А под горкою сердце мельницы
Речка оживляет струясь,
Речка оживляет струясь.

А на мельнице живет девица.
Красотою, глаз не отнять,
"Ой ты, девица, ой кудесница,
Ты поведай мне, кто твой князь?
Ты поведай мне, где твой князь?"

Отвечала мне, красна девица,
Отвечала мне, звонко смеясь:
"Мы князьев отродясь не видели,
Мне сын плотника - что твой князь,
Мне сын плотника - что твой князь".

В тихой заводи рыбка плещется,
Свечки-лилии Богу стоят,
А под горкою сердце мельницы
Речка оживляет струясь,
Речка оживляет струясь.

29\02\2012


Рецензии