Танцую

Накропал
золотые стихи...
Ай да, Паша,
ай да сукин сын!
И из всех из
поэтических стихий,
выберу самый
главный посыл.

Это - где, извините, -
который?
Что за энергии
пронизывают мои кости?
Последнее выпотрошит
кальций из фтора,
А потом всё равно
сильный слабого
укокошит.

              2002


Рецензии