Зрениеэ-йА

...что.сказать...
...вполне.логично...
...близорукиеэ.мечты...
...дальнозорких.изысканий...
...но.в.потёмках...
...как.кроты...
...толъко.рангоми.повыше...
...за.количество.вреда...
...вся.планета...
...знает.знает...
...где.кривайА...
...череда...

<=<=<=¤=>=>=>
 /улыбка/дилли


Рецензии