Двойная порция...

Двойная порция успеха, двойная порция любви,
Да только, что-то, не до смеха, хоть здесь молчи, хоть говори...
Сжимая руку, ищешь точку - порог кипения крови?
О лишних граммах чистой строчки - не говори, не говори.

Но тихо льются эти рифмы, касаясь шелка простыни...
...и трех сердец единый ритм... молчи, молчи(!), не говори...
Над нами три звезды тихонько мелькнут, родной, скорей усни...
Не думай, завтра будет столько... Люблю тебя! (его-внутри...)


Рецензии