Стриптиз души

"Моя душа танцует порно." ©

Моя душа танцует порно -
Закройте дверь с обратной стороны!
Я не желаю быть покорной
И требую от мира тишины!

Сочувствие и прочие сюрпризы...
Идите к черту - мне на все плевать!
Заткнитесь! У души сеанс стриптиза,
И вам моих истерик не понять!

Моя душа танцует порно!
Молчите! Тихо! Shut up, вашу мать!
Я буду в стены бить упорно,
Все руки в кровь, от боли чтоб кричать...

Все вон - мне нужно время на репризы!
Понятно?! Я хочу побыть одна!
Заткнитесь! У души сеанс стриптиза -
Такая депрессивная весна!

Моя душа танцует порно -
Концерт окончен, занавес закрыт!
Играть не стану я повторно -
Герой заглавной пьесы мной убит!

Мне все равно на все ваши капризы!
Не ясно?! Так читайте по губам:
"Заткнитесь! У души сеанс стриптиза!
Свободны все - валите по домам!"
26.04.2011г


Рецензии
Добрый вечер Буся Бусечка! Если у Вашей души сеанс стриптиза, значит Вы девушка с открытой душой, и это очень хорошо. Желаю, чтобы весна 2012 года была не депрессивной, а радостной, энергичной, веселой и счастливой. А может это уже и случилось в Вашей жизни?
С теплом, Людмила.

Людмила Русяева   15.03.2012 22:00     Заявить о нарушении