март

ну все опять март стал грустным
внутри так пусто пусто
и как то даже не хочется улыбаться
все давит
и воздух стал плотный
сквозь него так тяжело идти куда то
и вообще стало трудно что либо делать
потому что плохо плохо
и мысли о том что больше ничего нет и не осталось
внутри так пусто пусто
ну вот опять март стал грустным


Рецензии