игра

шприц мне в шапку
еще одну модную цацку
хватит лапать руками
самому мало
хватит хватать
своей грязью
вы запачкаете мои стразы
я перестану блестеть
и стану ненужным
хватит не надо
у меня есть оружие
я буду драться
буду стрелять
дырявя ваши тела
опять и опять
вы сломаетесь
я отмоюсь
вы умрете
а я скроюсь
и никто не найдет меня
никогда никогда
в ваших глазах это жизнь
в моих игра:)


Рецензии