Если вдруг я умру

Если вдруг со мной что-то случится,
Я прошу, ты не будь равнодушным.
Тем мечтам, им, наверно, не сбыться,
И читать их банально и скушно...

Если вдруг я умру, не печалься,
Да и слез, я прошу, ты не лей.
И со мною на век не прощайся.
Ни о чем, мальчик мой, не жалей.

Если вдруг я исчезну внезапно -
Это просто случайность. Нелепо.
Может будет обидно и странно,
Что не верил в такое ты слепо.

Если вдруг... Просто я ведь не вечна -
В сердце боль. Ты себя не вини.
Если что, умоляю, по встречной
На всей скорости ты не гони.

Если вдруг когда-то однажды
Я сорвусь - не стальные ведь нервы -
Ты пойми, не живут люди дважды.
И прости. Прости меня, стерву.

Если вдруг я умру, понимаешь?
Вот была я, и вдруг меня нет.
На прощанье шепни, что скучаешь
Над могилою тихо мне вслед...
29.03.2011г


Рецензии