Прости за молчанье

Прости за молчанье.мы стали взрослей,
Грядущее на только больше изменит.
Теперь говорю я-но ты-не посмей.
Смотри,как тебя мне свобода заменит.

Любила?любила,нет слов,без сомненья.
любила,но так,что себя изводя
я ангелом слишком высокого мненья,
забывшись,считала тебя.

Теперь сожалею.Но гордая,снова
и снова уставшую верность храня,
в тебе не оставив ни отзвука слова
тону в отраженьи того января.

Спасибо за боль. Это чуткость ожила.
Душа оскудевшая стала тоской.
Февральская ночь в полумгле закружила,
тебя,и твой день забирая с собой.

Давай мы оставим беседы пустые.
Ты будешь как прежде-а я просто жить.
Ты знаешь,раз что-то у сердца остыло,
Не стоит угасший костер ворошить.

Забудь и прости.Запечатай прощанье
Одним поцелуем,одним февралем.
Тогда,под торжественно-горьким Крещеньем,
Мы вместе,но в разные двери войдем.


Рецензии