Кричи, молчи, ломайся

Кричи, молчи, ломайся
Стони, грызи, брыкайся
Беги, лети, скрывайся
Умри и развивайся
Сожги, сорви, кричи
Шепчи, стони, молчи
А хочешь  разорви
И пепел ветром отпусти
Колись, и убивайся
Давай, иди, старайся
Как хочешь издевайся
А хочешь расставайся
И подпись будет ниже
И будешь ты унижен
И даже если слышешь
Судьбы не перепишешь


Рецензии
Подписей будет две - набор цифр через дефис.

Андрей Александрович 2   15.03.2012 00:15     Заявить о нарушении