Не в масть

По ходу расклада колоды
Я оказалась не в масть
И шаг в пустоту до свободы
Не взлететь,а упасть..

Излечившись от ран словострельных
Обретя душу птицы избрать
Путь далекий для всех незабвенных
Кто устал после смерти страдать -

Величавая глупость гордыни
Для великих душой гордецов
И бредут они гордо доныне
По пустыне грехов их отцов..

Видно мне суждено к ним примкнуть
Видно шаг мой не так уж высок
Далеко расстелился мой путь
И вокруг меня белый песок..

Тишина..из расстрелянных окон,
Окон дома которого нет
Стонет ветер,о как одинок он,
Не просящий ни слова в ответ..

А я многих просила советов,
И от многих хотела любви.
Но не слышала клятв и обетов..
Ведь ни я ни они,обещать не могли

Вечной музыки снов переливчатых..
Что играют в душе у творца..
Ну а мы не творцы добродетели..
Нам бы только дожить до конца


Рецензии