Взгляни на небо... что ты видишь?

Взгляни на небо. .что ты видишь?
я вижу радужный закат
сквозь облака цвет рдяных вишен,
и будто есть там дивный сад..

А может,то кусочек рая?
а приоткрыл завесу сам Творец?
для жителей печальнейшего края,
где боль вечна,и слезы их сердец..

И лишь в раю,небесном,тихом,
приют навеки обретут
те дети проклятого мира,
что Божий свет в душе несут.


Рецензии