Я запомню тебя

Я запомню тебя..
как сказку из старого сна..
как сбыться не смевшую реальность,
как бледную тень октября..

Если б хоть на момент,
на мгновенье угасшего дня
я бы снова узнала что значит любить,
что значит жизнь для меня..

А теперь,я все плачу в разгаре весны
хоть все слезы-они никому не нужны.
И ничем не вернуть той искрящей любви,
ведь для нас наши роли давно уж ясны.

Но не нужно,не стоит жалеть о былом,
ведь не тлеем мы прежним безумным огнем,
не построим мы вновь наш разрушенный дом..
Так не думай,не думай,мой друг,о былом..


Рецензии