Посмотрю - не разглядеть..

Посмотрю-не разглядеть,
загляну-не увидать.
помоги мне не сгореть
помоги себя узнать.

Рук бессмысленная дрожь,
глаз сиянье из-под век..
а твои поступки-ложь,
а твои желанья-бред..

Может,я не знаю сути
всех желаний,мыслей,грез,
глаз твоих янтарной мути,
но спрошу ответ у слез..

А они,посланцы грусти,
счастья,горя,торжества..
лишь расскажут мне как в море
падала с небес звезда..


Рецензии