Зачем?

Жизнь...зачем своей рукой
жестоко сердце разбиваешь.
зачем смеешься надо мной,
зачем все двери закрываешь.

 
Зачем мое тепло берешь,
а возвращаешь лед чужой.
зачем так много горько лжешь,
а я лишь плачу пред тобой.


Рецензии