А сердце словно память

Бывает в жизни так,что счастья будто нет
хотя оно везде,но минуло тебя
и кажется,что вереница пролетевших лет,
навечно канула в глубины бытия.

 
А сердце...сердце словно память,
рыдает,бьётся как волна о риф.
а слёзы...слёзы словно слякоть,
смешались с горечью мирских обид.


Рецензии