мой друг

Верный мой друг,ты по прежнему здесь.
Странный мой друг,ты в душе моей,весь.
Добрый мой друг утоли эту боль.
Милый мой друг,я навеки с тобой.

 
Руку мне дай - вместе в пропасть шагнем.
в темной душе ярко пламя зажжем...
Помни,мой друг для меня ты герой.
Вечный мой друг, я твоя...я с тобой...


Рецензии