Ни солнца, ни света

Ни солнца,ни света,ни радости.
Есть враждебный обманчивый мрак.
И в душе ни любви нет,ни жалости,
до пучины один только шаг.

 
Этот мир-бесконечная муть,
в нём осколки разбитого сердца.
В этой бездне легко утонуть.
И назад не вернуться-заперта дверца.


Рецензии