Звездочки милые

 Звездочки милые,странники дальние
что повидали вы,что вы узнали?

 Знали ли ветры,туманы осенние?
видели вьюги,метели усталые?

 Много ль поведали рощи вам старые?
много ль увидели слез и страдания?

 Не от того ль с вышины так печально
смотрите вниз,на людские скитания...


Рецензии