Я наверно...

Я наверно уйду
навсегда...
Возвращаться плохая
примета.
Что-то стынет в груди
иногда...
И все ждет от кого-то
ответа.

Я наверно уйду, от того,
Что не вижу причины
остаться.
Грустно, зябко... Хочу, где
тепло.
Там наверно начну
улыбаться.

Я наверно... А впрочем
слова,
Часто душу они
обнажают
И сомнения те, что душа,
Перед вами сейчас
раскрывает...


Рецензии