я тобой восхищаюсь покорно

Я тобой восхищаюсь покорно,
Ты навеки в мыслях моих!
Не пугает кружащий ворон
И не жаль мне цепей литых.
И горели в подвалах свечи,
И сжигались навеки мосты,
И встречали вдвоем вечер:
Лишь поэзия. Вместе с ней – ты.
Я давно тебя полюбила,
И влюбилась  твои стихи
И как ты, на правицу надела
Перчатку с левой руки!

14.03.2012


Рецензии