С Днем 8 Марта!

МАРТ 8-е

Стихотворением Галины Губаревой

Нас поздравляет её муж Юрий...

С днем 8 марта!
 
Желаю здоровья, творческих успехов,
достатка, любви.

Юрий Губарев.



 Восьмое марта. Стало чуть теплей.
 На небе синь размытой акварелью,
 И ветер с моря дышит веселей,
 И солнце брызжет жёлтой карамелью.
 Прислушайтесь – уже звенит капель,
 Поют синицы тонко « цили-цили».
 В природе всё за то, чтоб в этот день
 О женщине с любовью говорили.
 Она ждала. Как ждёт весны земля
 Задолго до того как снег растает,
 Но лишь пригреет солнце - и она
 Подснежниками робко расцветает.
 И вы дарите женщине любовь -
 Пускай в её глазах сияет счастье,
 И от подаренных весной цветов
 Пускай она становится прекрасней.

 Галина Губарева.


Рецензии