Приходи насовсем

Мой зелёненький, мой хороший,
Ты один – душа нараспашку,
Прямо лезешь ты вон из кожи,
Чтоб была я твоей Чебурашкой.))

Только это уже проходили –
Мы с тобой, ничего ж не вышло.
Да, не скрою, была идиллия,
Как с коктейлем вишневым у вишни.

Ты – романтик, а я – деловая,
Мне на жизнь нужны чёткие планы,
Слишком часто мы – не понимаем,
Ведь у каждого разное главное.

Впрочем, ладно, идея безумная,
Приходи насовсем, с гармошкой,
Если жить со мной вместе надумаешь,
Подари – эскимо и серёжки.))))


Рецензии
Замечательное стихо! Респект!!!

Ирина Ларина Дв   15.03.2012 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!! :)
Очень рада, что понравилось!
Заглядывайте еще.

Таня Зачёсова   16.03.2012 00:24   Заявить о нарушении