Давно ли ты весь мир спасала???

ДАРЫ ДАНЫ ТЕБЕ ОТ БОГА
ТАК ИЗЛОЖИ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ
НЕСИ ТЫ К ЛЮДЯМ ДО ПОРОГА
И ДАЖЕ ТЕМ,КТО С РУССКИМ НЕ ЗНАКОМ

ДАВНО ЛИ ТЫ ВЕСЬ МИР СПАСАЛА???
ну,ЧТО ЗАБЫТЫМ СТАЛО СЛОВО ДОМ
НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ ТЫ НАСТАВЛЯЛА
В БАГРОВОМ ЗНОЕ ДЫШИТСЯ С ТРУДОМ

БЕРЁЗКОЙ К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
И,ГВОЗДИ СЖАВ ЗУБАМИ,МОЛОТКОМ
ЛЮБОВЬ С НАРОДОМ РАСКВИТАЛАСЬ
ВЕНКОМ ,МАТЕРКОМ,МОЛОТКОМ


Рецензии