Осенний джаз

За окном -унылая пора
Дождь с утра, и нету мне покоя
А я хочу вам петь, осенний джаз
И тучи разгонять рукою

пр:Слышишь дождь-отот джаз
   Я пою сейчас для нас
   Пусть погода-ерунда
   Я иду,иду,иду по городу одна

Осень-ты красива,но когда
Нет с утра дождя и светит солнце
А я хочу вам петь, осенний джаз
И дома не сидеть, и не смотреть в оконце


Рецензии