Расставание

Усмехнуться, сказав: "Не судьба!",
Отвернуться и спрятать слезы,
На чашах весов - нет и да,
А в руках мертвые розы.

И снова в плену пустоты,
В лабиринте непризнанных истин,
Там где нет никакой красоты,
И откуда  побег не мыслим...

Босиком по осколкам мечты,
Пробежать не почувствовав боли,
Не виновны - не я, и не ты -
Не живет птица счастья в неволе.


Рецензии
а как же сохранить эту свободу...

кто знает....кто знает...

Елизавета Бер   16.03.2012 00:06     Заявить о нарушении
если искать ответ, то есть надежда его отыскать))

Люси Дарк   16.03.2012 00:16   Заявить о нарушении