декартова сетка дань снобу, идиоту, экзорцисту

Я не хочу с тобой жить, говорить
в дэкартовой сетке, 
слишком много углов и модных стандартов,
тебе проще сдать в Шапито без остатка меня,

чтобы закупорить, изолировать от танзанских макак, прости,
я жду, когда наиграется с миром бравый Творец,
 и просто выключит свет,
уйдет поглащать тыквенный суп с миндалем в атласной фуражке от Клода Моне.


Рецензии