Дождь, дождь!

Дождь, дождь всю пыль с дорог смывает!
Ты придёшь, а может нет, кто  знает!
Приди скорей моя любовь! Вновь!

Мне без тебя покоя нет,
И без тебя мне жизни нет!
В объятья нежные мои
Скорее, милая, приди!

Дождь, дождь стихать никак не хочет!
Ты придёшь! Я в это верю очень!
Нам друг без друга жизни нет, нет!

Нам хорошо вдвоём с тобой!
И ты и я - весь шар земной!
И карий цвет твоих очей
Меня пленяет всё сильней!

    июнь 92 год.


_____________________


Рецензии