Славлю светлые муки непочатой любви

Две короткие встречи,
ничего нет меж нас,
только музыки вече,
да поэзия глаз.

Ах, как жаль что мой вечер,
как пронзительно жаль,
чей – то чёт Вы, мой – нечет,
чья – то сласть иль печаль?

Бьются музыки звуки,
вдаль летят журавли…
Славлю светлые муки
непочатой любви.


Рецензии