Ты моя принцесса!

Ты моя принцесса! Фея! Госпожа!
Не гони, прошу я, верного пажа!
Для тебя я буду петь и танцевать!
Как хочу твои я губы целовать!
 
        Отвори ты в полночь мне свою дверь,
        Без твоей любви погибну, поверь! Поверь! Поверь!
        И совсем я не назойлив и груб!
        Видит бог, в тебя влюблён я, мой друг! Мой друг! Мой друг!

Смех журчит твой звонко, словно ручеёк!
Милая девчонка, мне и невдомёк,
Что с тобой творится,что в душе твоей.
Предо мной открыться я прошу скорей!
   
  февраль 92 год.


_______________________________


Рецензии