Про капусту

Любовь на грани,-
Чувственный экстрим,
Нас раздирает
Страсть и мы горим..

Кто сдастся первым,-
Проиграет бой.
Смешком по нервам,-
"Гребаный плейбой"

Сойдутся взгляды,
Ноги в перекрест,-
Все больше надо,
Страсть не мало ест...

Коснись,запомни,
Сладкую тоску
И стон мой томный,
Губы по виску...

Скользит несмело
Острый язычок,
Оближет тело,
Станет горячо...

А после пусто,
Легкость и весна,
И тихий скрип
Капустного листа...

15.03.2012


Рецензии
Оля, просто чудно. Такая страсть, неэнолсть и целомудренность в одном флаконе....
Любви....

Вл Митюк   15.03.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибочки))И вам всех благ))

Ольга Адиятуллина   15.03.2012 23:45   Заявить о нарушении