Я хочу написать про любовь...

Я хочу написать про любовь,
От которой в душе серенада!
Что люблю я свой город Данков,
И другого, поверьте, не надо!

Уезжал, где то был, всё не то,
Здесь родился, моё это, знаю!
Так любите и Вы ни за что,
Меркантильность в любви, презираю...!
                13.03.2012г.


Рецензии