Ты мне нужна!

Я тебя прошу, хоть ты меня не покидай,
Не уходи, не замыкайся так надолго!
Прошу и мне ты обещанье дай,
Что будешь впредь за жизнь бороться волком!

Ты мне нужна - моя подруга,
И знай, коль ты уйдёшь - уйду и я!
И пусть не в силах вырвать я тебя из круга,
Я не задумываясь жизнь отдала б за тебя!

Я каждый раз с тревогой жду рассвета,
Я так боюсь, что не залечишь раны,
И хоть бы у кого спросила ты совета,
Но лишь на руки лишние наносишь шрамы!

Твои бы руки сжала я в ладонях,
Я каждую царапинку на них люблю,
Но душу топишь ты в тревожных топях,
Не делать этого тебя молю!


Рецензии