Счастье

Ночь тиха...
Огонь в камине.
Тишина: за дверью мгла,
Я сижу
И в целом мире
Нет уютней уголка.
Барабанит дождь по крыше,
Нежный барабанщик-дождь.
Кот мурлычет на коленях.
Верю, жду, что ТЫ придёшь...


Рецензии