Падает снег

Падает снег над головой,
Кончился век, начат другой,
Сколько снегов в землю сошло,
Сколько веков в Вечность ушло.
Кружится снег, станет водой,
Прожитый век вышел бедой,
Сколько прошло их чередой,
Даже не помнят Боги порой.
Время идёт, падает снег,
Но не пройдёт Вечности бег,
Где то за тем дальним стеклом
Вечная сказка творится Огнём.


Рецензии