Семь печатей в деснице Бога

                Маме К.Я. за уроки библии

Вечер поздний… свеча да столик,
Книга книг  и вода в стакане.
Мама бросит:  уж поздно,  Толик,
Мудрость тянет к стихам ИОАННА.

От Матвея читаю послание,
От природы, как все я – грешник.
Благовест нам даёт познание,
Мне Матвей будет первый вестник.

На кресте умирает Агнец
И к Римлянам сам Павел пишет.
Сердце верует…  вздрогнет палец,
Что строку по ночи допишет.
Семь печатей в деснице Бога,
Веру славлю…  Христовой дорогой.


Рецензии